Quote ini mengingatkan gw dgn bbrp org yg gw kenal, ada yg bilang hidup gw enak. Enak tdknya hidup itu bagaimana cara orang tersebut menjalaninya. Selagi gw sehat, org2 yg gw cintai sehat & stock susu selalu ada utk anak2 gw, sdh buat hidup gw enak ^_^. #Repath ya cit :) with Cita – View on Path.

Quote ini mengingatkan gw dgn bbrp org yg gw kenal, ada yg bilang hidup gw enak. Enak tdknya hidup itu bagaimana cara orang tersebut menjalaninya. Selagi gw sehat, org2 yg gw cintai sehat & stock susu selalu ada utk anak2 gw, sdh buat hidup gw enak ^_^. #Repath ya cit :) with Cita – View on Path.

Jokowi hrs nepatin janji ngurusin jakarta dulu? c’mon people Indonesia Sudah Emergency (Joko Anwar) #Repath with Cita – View on Path.

Jokowi hrs nepatin janji ngurusin jakarta dulu? c’mon people Indonesia Sudah Emergency (Joko Anwar) #Repath with Cita – View on Path.

Gw ga masalah Jokowi jadi Presiden, setidaknya ada sedikit harapan utk Indonesia, krn Gw NGGA PERCAYA ma janji2 kandidat yg. Klo memang nantinya terpilih semoga Indonesia memiliki Presiden yang benar2 mencintai Indonesia dan rakyatnya. Menjadikan Indonesia menjadi “Macan Asia” kembali. I Love Indonesia. Pray for Indonesia – View on Path.

Gw ga masalah Jokowi jadi Presiden, setidaknya ada sedikit harapan utk Indonesia, krn Gw NGGA PERCAYA ma janji2 kandidat yg. Klo memang nantinya terpilih semoga Indonesia memiliki Presiden yang benar2 mencintai Indonesia dan rakyatnya. Menjadikan Indonesia menjadi “Macan Asia” kembali. I Love Indonesia. Pray for Indonesia – View on Path.

Foto bareng Mas @addiems disela-sela break #KalbeExecutiveGathering2014 with Viviana – View on Path.

Foto bareng Mas @addiems disela-sela break #KalbeExecutiveGathering2014 with Viviana – View on Path.

Sangking semangatnya menjelaskan Mommychi Apps, Alacards Apps & KALBE E-Store Apps ke Dr.Boen, mulut sampe monyong hehehe :-P with Yuanita – View on Path.

Sangking semangatnya menjelaskan Mommychi Apps, Alacards Apps & KALBE E-Store Apps ke Dr.Boen, mulut sampe monyong hehehe :-P with Yuanita – View on Path.

Foto bersama Dr. Boenjamin Setiawan (Founder KALBE Farma) :-) at PT BINTANG TOEDJOE – View on Path.

Foto bersama Dr. Boenjamin Setiawan (Founder KALBE Farma) :-) at PT BINTANG TOEDJOE – View on Path.

Thought via Path

Ngga mau meminta banyak, aku juga ngga mengharapkan punya suami yg berprilaku spt siapa pun, cukuplah menjadi dirinya sendiri, asalkan dia mencintai keluarganya & menjaga nama baik keluarganya, baik saat Kami dekat atau pun saat Kami berjauhan amin ^_^ – Read on Path.

Suami gw emang ngga bersikap spt Alm.Uje. Tp apapun sikapnya gw ttp bersyukur krn Kami disatukan Allah untuk hidup bersama. Kami yg tidak sempurna akan saling melengkapi & saling mengingatkan agar keluarga ini bisa menjadi sakinah, insyallah, aminnn :-) – View on Path.

Suami gw emang ngga bersikap spt Alm.Uje. Tp apapun sikapnya gw ttp bersyukur krn Kami disatukan Allah untuk hidup bersama. Kami yg tidak sempurna akan saling melengkapi & saling mengingatkan agar keluarga ini bisa menjadi sakinah, insyallah, aminnn :-) – View on Path.

Lunch with Team Inbound CRM with Yuanita and Rade at Rumah Putih Poolside Restaurant – View on Path.

Lunch with Team Inbound CRM with Yuanita and Rade at Rumah Putih Poolside Restaurant – View on Path.

Thought via Path

Hujan lebat & genangan air ngga akan menyurutkan langkah gw tuk bs sampai kantor adalah hal biasa. Yg buat gw bangga Abel, Bunga tetap sekolah. Hujan lebat & banjir di sekitar sekolah & tempat les Kumon tdk bisa mengalahkan semangat belajar mereka :-) – Read on Path.

Kangen dgn suasana Monas yg asri :-(

Sedih lihat kondisi Monas sekarang, penuh sesak lapak2 org berjualan, terpal/karpet tempat mangkal penjual minuman, kotor, seperti pasar malam ato pasar senen. Bahkan seperti pasar kaget yg ada dibawah kolong jalan layang ato jalan Tol. Hilang sudah konsep Taman Kota yg Asri di Monas. Sangat berbeda suasana ditahun 90an. Monas masih bersih, taman kota yg nyaman & asri.

Saya hanya warga biasa yg ga punya kekuatan. Semoga ada pemerintah DKI JKT yg melihat & membenahi kesemerawutan disana. Para pedangan hrs diatur kembali, mereka berjualan di tempat yg memang sdh disediakan utk jualan, jangan malah masuk kedalam taman dan membuat kotor. Banyak ditemui penjual minuman, makanan kecil, pop mie, dll yg memasang terpal dipinggir pagar Monas membuang sampah sembarangan dibawah selokan got, bagaimana Jakarta ngga akan tenggelam kalau warganya pun masih ngga mau berubah utk hidup bersih & teratur.
Sesama warga Jakarta yuk sama2 sadar akan kebersihan ^_^

Kami yg begitu subur atau Allah teramat percaya sama kita, sampai dia menitipkan kembali malaikat kecil sama kita. Apapun itu akan kami jaga & rawat amanahMU MyLord with Wahyudi – View on Path.

Kami yg begitu subur atau Allah teramat percaya sama kita, sampai dia menitipkan kembali malaikat kecil sama kita. Apapun itu akan kami jaga & rawat amanahMU MyLord with Wahyudi – View on Path.

Setuju kalimat Brad Pitt: The woman is reflection of her man. Ga cuma perempuan tp pria juga sama, The man is reflection of his women. Oleh karena itu ada kata Couple :-) with Amelia – View on Path.

Setuju kalimat Brad Pitt: The woman is reflection of her man. Ga cuma perempuan tp pria juga sama, The man is reflection of his women. Oleh karena itu ada kata Couple :-) with Amelia – View on Path.

Perayaan sederhana di hari kelahiran Bunga. Trima kasih nasi kuning & lauk pauknya yah Uti Anna. Hujan lebat & banjir tidak menyurutkan kami untuk tetap membuatmu tersenyum dihari specialmu Nak :-) – View on Path.

Perayaan sederhana di hari kelahiran Bunga. Trima kasih nasi kuning & lauk pauknya yah Uti Anna. Hujan lebat & banjir tidak menyurutkan kami untuk tetap membuatmu tersenyum dihari specialmu Nak :-) – View on Path.

Selamat HUT ke-4th Wafaazra Bunga Newiarni ^_^ – View on Path.

Selamat HUT ke-4th Wafaazra Bunga Newiarni ^_^ – View on Path.